Q.carvalhais Touriga Nacional 1996 1996
Na sua juventude este era um vinho de cor intensamente vermelha. Possuia um buquê generoso, que incluia frutas vermelhas e notas florais, especialmente violetas, tão típicas dessa variedade, refrescadas por notas de especiarias quentes e sustentadas por harmoniosas e integradas notas de carvalho. O seu paladar era um ataque surpreendentemente fresco e mostra uma acidez fina, com taninos bem arredondados, mas animados, que culminava com um final bem equilibrado e elegante.
HARMONIZAÇÃO:
Este vinho deve ser consumido a temperatura de 16-18ºC.
Ideal para acompanhar pratos de carne, caça e vários tipos de queijo amanteigado.
CASTAS:
Touriga Nacional
ENÓLOGO:
Manuel Vieira
PRODUTOR:
Sogrape Vinhos
HARMONIZAÇÃO:
Este vinho deve ser consumido a temperatura de 16-18ºC.
Ideal para acompanhar pratos de carne, caça e vários tipos de queijo amanteigado.
CASTAS:
Touriga Nacional
ENÓLOGO:
Manuel Vieira
PRODUTOR:
Sogrape Vinhos
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Q.carvalhais Touriga Nacional 1996 1996” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto