Catarina (Terras Sado) Br 2023
Categoria: Vinho Branco
Região: Peninsula de Setubal
Pais de Origem: Portugal
Teor Alcoólico: 13º
Produtor: Bacalhôa - Vinhos de Portugal S.A.
Castas: Fernão Pires, Chardonnay, Arinto,
Servir a 10-12°C.
Enologia: Filipa Tomaz da Costa.
Catarina apresenta cor amarela pálida, esta colheita apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral. Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.
HARMONIZAÇÃO:
Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores.
Alergénios: Contém sulfitos
Região: Peninsula de Setubal
Pais de Origem: Portugal
Teor Alcoólico: 13º
Produtor: Bacalhôa - Vinhos de Portugal S.A.
Castas: Fernão Pires, Chardonnay, Arinto,
Servir a 10-12°C.
Enologia: Filipa Tomaz da Costa.
Catarina apresenta cor amarela pálida, esta colheita apresenta-se muito delicada, elegante, mineral e floral. Na boca estas impressões são completadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.
HARMONIZAÇÃO:
Sopas e pratos de peixe, bem como pratos mais condimentados, dado o seu corpo e complexidade aromática. Recomendamos também com queijo de Azeitão, numa oposição de sabores.
Alergénios: Contém sulfitos
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Catarina (Terras Sado) Br 2023” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Especificações : | ||
---|---|---|
Peso | 1,40 | kg |
Volume | 0,75 | l |