Pasmados Colh. T 2003
Pasmados, uma marca referência da José Maria da Fonseca, é também o nome duma das quintas da Família Soares Franco, localizada na Península de Setúbal.
Em termos de prova, tem uma cor violeta rubi. Aroma de violetas, pimenta vermelha, mirtilos e morangos. No palato, taninos macios, frutados, madeira. No final de boca, médio.
CASTAS:
Touriga Nacional, Syrah, Castelão
HARMONISAÇÃO:
Bom como acompanhamento de carne vermelha.
Servir à temperatura de 14ºC e consumir a 17 / 18ºC
ENÓLOGO:
Domingos Soares Franco
PRODUTOR:
José Maria da Fonseca
Em termos de prova, tem uma cor violeta rubi. Aroma de violetas, pimenta vermelha, mirtilos e morangos. No palato, taninos macios, frutados, madeira. No final de boca, médio.
CASTAS:
Touriga Nacional, Syrah, Castelão
HARMONISAÇÃO:
Bom como acompanhamento de carne vermelha.
Servir à temperatura de 14ºC e consumir a 17 / 18ºC
ENÓLOGO:
Domingos Soares Franco
PRODUTOR:
José Maria da Fonseca
Tem alguma dúvida sobre o artigo “Pasmados Colh. T 2003” ?
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Entre em contacto :
Enviar formulário de contacto
Especificações : | ||
---|---|---|
Peso | 1,40 | kg |